Términos de privacidad

1. LANERIA Y MERCERIA MICHELLE, propietario de este sitio web, sólo recogerá información que contenga datos personales de usuarios que compren los productos promocionados en esta página web. Los datos serán incorporados a una base de datos denominada ON-EV-CL2015. Solamente se requerirá información básica de registro y la dirección IP de la máquina del usuario.

 

2. LANERIA Y MERCERIA MICHELLE, tratará los datos personales proporcionados por los usuarios de este sitio, únicamente con la finalidad y en la modalidad detallada en esta Política de Privacidad y en un todo de acuerdo a la normativa de la República Oriental del Uruguay en materia de Protección de Datos Personales, en particular a la Ley No. 18.331 y los decretos No. 664/008 de 22-12-008 y 414/009 de 31-8-009.

 

3. LANERIA Y MERCERIA MICHELLE se compromete a usar los datos personales que reciba, exclusivamente para los fines específicos para los cuales el usuario los proporciona, no cediéndolos a terceros. Sin perjuicio de ello, se reserva la posibilidad de realizar el tratamiento de datos personales de los usuarios para utilizarlos en los otros servicios de LANERIA Y MERCERIA MICHELLE.

 

4. Los datos personales podrán alojarse en los servidores que posee LANERIA Y MERCERIA MICHELLE en Uruguay o en otros países, siempre con un nivel de protección adecuado.

 

5. La Política de Privacidad se limita a la utilización que el usuario haga directamente ingresando a la página web de LANERIA Y MERCERIA MICHELLE.

 

6. En esta Política de Privacidad se detallan las prácticas vigentes de la empresa en relación a los servicios que presta. Por ello, la misma puede ser alterada si MICHELLE, a su sola voluntad decide hacerlo.

 

7. LANERIA Y MERCERIA MICHELLE ha implementado todas las medidas de seguridad necesarias para evitar que terceros no autorizados accedan a los datos. Ello incluye las medidas de seguridad físicas y el acceso sólo de empleados o subcontratistas que necesiten acceder a los datos por razones laborales, los cuales estarán sujetos a cláusulas de confidencialidad y obligaciones de secreto profesional, contemplado en el art. 302 del Código Penal.

 

8. LANERIA Y MERCERIA MICHELLE hará los máximos esfuerzos para proteger los datos personales que le proporcionen los usuarios por esta web. Sin embargo, si en cumplimiento de obligaciones contractuales que asuma con terceros, o en el caso de que exista una orden judicial al respecto, podrá revelar algunos de los datos que tenga en su poder.

 

9. El Responsable de las bases de datos de ON-EV-CL2015 es LANERIA Y MERCERIA MICHELLE, pudiéndose ejercer los derechos de acceso, modificación o supresión dirigiéndose a info@laneriaymerceria.com.uy. También podrá remitir el usuario, en la misma forma, las quejas o sugerencias que entienda oportunas.